Date:2007/03/13 20:00
くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡
外はカリッと磯の香り♪(コロモの青海苔)
中はネットリ磯の香り♪(イカのワタ)
ビールにも日本酒にも(゚д゚)ウマー!
くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡 くコ:彡
外はカリッと磯の香り♪(コロモの青海苔)
中はネットリ磯の香り♪(イカのワタ)
ビールにも日本酒にも(゚д゚)ウマー!
Author:K1郎
旨辛おやぢの食べ歩き&飲み歩き記録&日常雑記。
神戸在住・大阪(肥後橋)勤務なので、平日は肥後橋・淀屋橋・北新地のランチ情報、土日は神戸・阪神間のイロイロが中心。
カレー好き・エスニック好きなので、かなりそっちにシフトした内容です。
■TBをいただく際、必ず記事コメントもお願いします(あるいは記事中でのリンクとか)。
■各種情報随時募集中!コメント欄・メールでヨロシク!
■メールはkei1rou◎yahoo.co.jpまで(◎を半角@で)。
この記事に対するコメント
>aglioさん
確かに空いてましたね。あれくらいがゆっくり飲めてありがたいです。
ニアミスだったみたいですね。
この日は空いてましたね。
>あいさん
作り方はそれでいいと思います。
イカのAA、イカがですか?イカにも泳いでるみたいで、なかなかイーカんじでしょ?しかし、イカんせんAA、(イカ略
あ!今気付きました!
画像の上!ほたるいか???
めっちゃ美味しそうですね♡→ܫ←♡
コレはホタルイカを青海苔入りの天ぷら粉で揚げただけですか?
家で肴に作りたい!