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創作串カツ&ワイン充実♪芦屋「KUSHI ・AGE-AGE・」

グラスワイン充実もちろんボトルも
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これがなんと串カツ屋@芦屋。

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JR芦屋駅下車、線路の北側の道を西へ徒歩5分。

b100129_21.jpg AGE-AGE
KUSHI ・AGE-AGE・」でチョイ飲み寄り道

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まずは泡(国産スパークリング;ル・タン・メイユール・ブリュット)。

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「蛸バジル」・・・香草パン粉焼きの応用ですな。白にバッチリ(゚Д゚)ウマ-!

ソース,胡麻塩,ポン酢などが用意されているのだが・・・
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この店の面白いところは、出汁に漬けて食べることもできること。サクッとした食感と出汁の染み込み両方が楽しめるゾ~
明石焼き的(あるいはカツ丼的)に(゚Д゚)ウマ-!

もうひとつの特色「煮大根」とか「牛すじ煮」など、煮物の串カツもあるのだ。
これがまたほっこりと、実にイイ感じ

これはなかなか使えそうな店



テーマ:おいしい店紹介 - ジャンル:グルメ

この記事に対するコメント

>のりちゃん
なかなかイイ所にお住まいで・・・。
機会があったらヨロシク~i-278i-87

【2010/02/01 07:51】URL | K1郎 #suz0Agps[ 編集]

うちはこの近くの立ち飲みバーの上に住んでいるので
このお店の前もよく通るのですが…
意外とよさそうですねぇ お値段も手ごろで♡
機会があれば是非ちょい飲みご一緒させてください。

【2010/01/31 19:00】URL | のりちゃん #-[ 編集]

>maetoyoさん
グラスワインの充実は素晴らしいですね。
出汁に漬ける食べ方、案外見かけないですね。

【2010/01/31 11:54】URL | K1郎 #suz0Agps[ 編集]

わくわくする黒板ですね~
串カツにお出汁ですか、お出汁がしゅんで良い感じ(^^)

【2010/01/30 15:02】URL | maetoyo #/0pigCNE[ 編集]

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