Date:2010/06/10 12:00
今日のランチは、江戸堀1丁目のスリランカ料理屋「KALUTARA(カルータラ)」(→道案内)に行った。
な~んか今月はスペシャルメニューが多いですな
今日は新登場のマトンキーマカリーの日
マトンキーマと豆カリー(850円)を注文。
自家製アチャール(野菜のピクルス)とカッタサンボル(辛いフリカケ)ON
マトンの旨み濃厚で、ハゲしく(゚Д゚)ウマ-!
今日のランチは、江戸堀1丁目のスリランカ料理屋「KALUTARA(カルータラ)」(→道案内)に行った。
な~んか今月はスペシャルメニューが多いですな
今日は新登場のマトンキーマカリーの日
マトンキーマと豆カリー(850円)を注文。
自家製アチャール(野菜のピクルス)とカッタサンボル(辛いフリカケ)ON
マトンの旨み濃厚で、ハゲしく(゚Д゚)ウマ-!
Author:K1郎
旨辛おやぢの食べ歩き&飲み歩き記録&日常雑記。
神戸在住・大阪(肥後橋)勤務なので、平日は肥後橋・淀屋橋・北新地のランチ情報、土日は神戸・阪神間のイロイロが中心。
カレー好き・エスニック好きなので、かなりそっちにシフトした内容です。
■TBをいただく際、必ず記事コメントもお願いします(あるいは記事中でのリンクとか)。
■各種情報随時募集中!コメント欄・メールでヨロシク!
■メールはkei1rou◎yahoo.co.jpまで(◎を半角@で)。
この記事に対するコメント