Date:2011/03/09 21:00
職場の「KALUTARA」同好会(仮称)の皆さんと別れた後、大阪駅に向かう途中、北新地の立ち飲み焼酎バー「sourire(スリール)」に寄り道。前を通って覗いてみたら、空いてたもんでね。
炭火焼きいも焼酎「紫鬼火」(゚д゚)ウマ-!
アテは何かの(なんだったっけ)干物。軽く炙ってもらって、マヨ一味で(゚д゚)ウマ-!
職場の「KALUTARA」同好会(仮称)の皆さんと別れた後、大阪駅に向かう途中、北新地の立ち飲み焼酎バー「sourire(スリール)」に寄り道。前を通って覗いてみたら、空いてたもんでね。
炭火焼きいも焼酎「紫鬼火」(゚д゚)ウマ-!
アテは何かの(なんだったっけ)干物。軽く炙ってもらって、マヨ一味で(゚д゚)ウマ-!
Author:K1郎
旨辛おやぢの食べ歩き&飲み歩き記録&日常雑記。
神戸在住・大阪(肥後橋)勤務なので、平日は肥後橋・淀屋橋・北新地のランチ情報、土日は神戸・阪神間のイロイロが中心。
カレー好き・エスニック好きなので、かなりそっちにシフトした内容です。
■TBをいただく際、必ず記事コメントもお願いします(あるいは記事中でのリンクとか)。
■各種情報随時募集中!コメント欄・メールでヨロシク!
■メールはkei1rou◎yahoo.co.jpまで(◎を半角@で)。
この記事に対するコメント
>ぞうさん
あ、そーですたか。訂正しときます。あ、そのままの方が面白いかな。
ありがとうございました。
↑のはかわはぎみりん干しです!