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ナポリ・ピッツァ&シチリア・ワイン@御影「Bene Bene」

今日の夕食は、御影のナポリピッツァのピッツェリア「Bene Bene(ベーネ・ベーネ)」に行った。
御影「Bene Bene」

まずはアンティパストいろいろ・・・
御影「Bene Bene」 御影「Bene Bene」

アジのコルピオーネ(南蛮漬けみたいなの)とオリーブ古漬浅漬いろいろ。茹で豚のツナソースと小海老のアイオリソース。他にもアンティパストいろいろ。

そしてピッツァあれこれ・・・
御影「Bene Bene」
マルゲリータDOC; DOC(Denominatione di Origine Controllata/統制原産地呼称)と称しているのは(その使い方が正しいかどうかはともかく)、日向牧場直送のできたてモッツァレッラを使っているから。フツーのマルゲリータに350円プラスの価値ある(゚Д゚)ウマ-! な~んか、武骨な感じの見かけだが、額縁モッチリ(゚Д゚)ウマ-!

御影「Bene Bene」
ディアボラ;辛いサラミと辛いソース♪(゚Д゚)ウマ-! (゚Д゚)旨辛-!

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モンテサント;モッツァレッラだけ乗せて焼いたシンプルなドゥーに生ハムとルッコラをトッピングしたピッツァ。これまた(゚Д゚)ウマ-!



テーマ:関西の美味しいお店 - ジャンル:グルメ

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