FC2ブログ

煮込み&生樽ホッピー@有楽町ガード下「登運とん」

丸の内での会議終了後、有楽町・JRガード下「登運とん(とんとん)」でチョイ飲み。

有楽町ガード下「登運とん」 有楽町ガード下「登運とん」
有楽町駅から100メートルちょっと新橋方面に行ったところのガード下。

有楽町ガード下「登運とん」
モツ類とコンニャクを白味噌味で煮込んだ「煮込み」(440円)。こーゆーメニューほどこのシチュエーションにピッタリなもんって無いんぢゃないスか?
七味をたっぷりかけて(゚Д゚)ウマ-!

有楽町ガード下「登運とん」 有楽町ガード下「登運とん」

「生樽ホッピー」って初めて見たけど、生ビールのように樽で配達されてるらしい。焼酎をどの時点で入れてるのかは未確認。やきとん&焼鳥もいろいろ食べたのだが、これは本日のオススメメニューにあったしまちょう。脂がヂュワーっと(゚Д゚)ウマ-!



テーマ:酒の肴 - ジャンル:グルメ

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL
http://umakara.blog.fc2.com/tb.php/3218-867ad77d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)