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一品も寿司もクオリティ&コスパ良好!@大石「鮨処 稲咲」

今日の夕食は家族で、阪神大石駅から徒歩5分程の所にある寿司屋「鮨処 稲咲(いなさ)」に行った。

大石「鮨処 稲咲」 大石「鮨処 稲咲」
ワイン関係の仲間内ではハゲしく評価が高い店なのだが、tabelog的にはそれほどでもなく、な~んかヒドい評価を付けてる人もいたりして、「あれあれ?マヂどうなん?」な感じだったのだ。

大石「鮨処 稲咲」
まずは一品メニューの中から「生ゆばウニ添え」(800円)。あえてここだけ値段を書いてるのは「コレちょっと安いちゃうん?」って感じだから。
大豆風味濃厚で甘みさえ感じる湯葉&豆乳、一箱入っちゃってるウニ・・・ハゲしく(゚Д゚)ウマ-!
個人的にキラーアイテムがカップリングされてるワケで、こりゃもうタマラン
ビールでスタートしてたけど、たまらず日本酒にシフト。まずは姫路の「雪彦山(せっぴこさん)」

大石「鮨処 稲咲」 大石「鮨処 稲咲」

店特製ポン酢にくぐらせてる感じの牡蠣もイイ感じで(゚Д゚)ウマ-! 写真はダメな感じだけど、〆鯖の酢締め具合もバッチリで、ハゲしく(゚Д゚)ウマ-!


大石「鮨処 稲咲」 大石「鮨処 稲咲」
カニ身の握りには、チョンとマヨネーズが乗っかってて、これがまたイイ感じ玉子焼きの旨さも素ン晴らすぃ~


大石「鮨処 稲咲」
ブリカマの焼き具合が絶妙で、中身ふっくらハゲしく(゚Д゚)ウマ-!

大石「鮨処 稲咲」 大石「鮨処 稲咲」
今日はいろんな処にお雛様があったんだよ~




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テーマ:お寿司 - ジャンル:グルメ

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