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ホワイトアスパラとかパエリャとか@摂津本山「La ポスト」

今日の夕食は、家族で本山北町3丁目の欧風料理「La ポスト」に行った。

摂津本山「La ポスト」
この店にはもう15~6年通ってるなぁ。自宅に近所に色々店が増えてから若干足が遠のき気味だけど・・・。

摂津本山「La ポスト」
季節メニューの黒板。

摂津本山「La ポスト」
ホワイトアスパラガス,半熟玉子,生ハムのソテー,焦がしバターソース。
春といえばコレですね。焦がしバターの風味がイイ感じ

摂津本山「La ポスト」
仔羊肩肉と野菜のトマト煮込み「ナヴァラン」。
柔らかく煮込まれた仔羊肩肉が(゚Д゚)ウマ-! 付け合わせの野菜類も実に豊富。

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自然のフラクタル形状が面白いロマネスコ(別称;カリブロとかカリッコリー)もあった。

そして〆の一品は・・・
摂津本山「La ポスト」
パエリャにウニを・・・

摂津本山「La ポスト」
乗せちゃった
これはもう掟破りにハゲしく(゚Д゚)ウマ-!




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テーマ:イタリアン - ジャンル:グルメ

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