Date:2012/04/20 19:00
午後の月例会議終了後、銀座2丁目の居酒屋「三州屋」に行った。
例年シーズンにはカキフライを食べに行ってる店なのだが、居酒屋としてもハゲしくレベルが高いのだ。
表の看板に書かれてる料理の価格は高め(つーか、ビールが高い)のように見えるけど、一人前の料理はそうでもない。
▲カワハギの刺身
肝が潰されて出てきてるので、キモ醤油にするのが正解!
▲鳥豆腐
この店の名物の一品。鰹&昆布に鳥の味が染み込んでて、出汁がハゲしく(゚Д゚)ウマ-!
他にもいろいろ頼んだけど(特にアジのたたきが(゚Д゚)ウマ-! )都合により写真なし。とにかくオススメ!、
この記事に対するコメント
> shinoyan
麻婆豆腐系辛いもの同好会はハゲしく気になりますが、なかなか自由な時間がある様な無い様な東京滞在です。
こんばんは、私と同じようなタイミングで東京、みたいですね
神戸で言えば八島食堂的な使い方が出来るお店、銀座辺りに行く前の時間調整にちょうどいいですよね
そうそう、このタイミング、都内で麻婆豆腐系辛いもの同好会の月例会がありますよ♪