Date:2012/12/07 12:00
今日のランチは、大阪駅前第2ビルB2の叉焼専門店「ちゃあしゅう亭」に行った。
メニューはこんな感じで、豚バラ肉の煮豚と豚肩ロースの焼豚が2本柱で、盛り付けでアレンジされてる。
ワタシはチャーシュー玉子定食(800円)をミックス(煮豚3枚,チャーシュー2枚)で注文。
半熟目玉焼きが2つ乗ってる(つーか、敷かれてる)
目玉焼き1個だと750円、無しだと700円(チャーシュー定食)ってワケだ。
半熟目玉焼きをONして潰しながら煮豚やチャーシューを乗せてわしわしとな
煮豚はもちろん柔らかいのだが、チャーシューも案外柔らかくて、ちょっと予想外だった。
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