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魚煮込みの後のリゾットにビックリ!!@摂津本山「 ALBA」

今日の夕食は、家族で田中町1丁目のイタリアン「italiashokudou ALBA(アルバ)」に行った。

摂津本山「 ALBA」 摂津本山「 ALBA」

▲アンティパストミスト
自家製ハム(゚Д゚)ウマ-!
カルパッチョ(ヨコワ&サーモン)はそれぞれソースが違ってて、ハゲしく(゚Д゚)ウマ-!
▲イワシのイタリアンきずし
うっすらとした酢〆具合で(゚Д゚)ウマ-!

摂津本山「 ALBA」 摂津本山「 ALBA」
▲トリッパのトマト煮込み
これはもういつもの安定感でハゲしく(゚Д゚)ウマ-!
▲手打ちパスタ,牛のラグー
いろんな野菜が彩りと共に風味を添えてて、これまたハゲしく(゚Д゚)ウマ-!

摂津本山「 ALBA」
▲ホウボウの煮込み
「アクアパッツァ」とは名乗ってなかったけど、そんな感じ。ビミョーにレシピが違うのでしょうか?そういえばオリーブとかケイパーは入ってなかったな。
もれはもう旨いに決まってますな

で、いつもこーゆー料理の残り汁でリゾットを作ってもらうんだけど・・・
摂津本山「 ALBA」
今日はアナゴまで入って帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
シェフ殿やり過ぎちゃうか?・・・いやいや、ありがとうございます



テーマ:イタリアン - ジャンル:グルメ

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