Date:2013/09/28 12:00
今日のランチは、高槻のスパイスカレー&クラフトビールの店「マサラ食堂」に行った。
メニューはこんな感じ。今日はマトンカレーもあるとの事。
ターリー&カトゥリで出て来るのが(・∀・)イイ!!
カトゥリの中身は左から、マサラチキンカレー,フィッシュカレー,マトンカレー。
マサラチキンカレーは、「ラクシュミ」のヤツをオイル少なめにしたような感じで、ハゲしく(°д°)ウマー!(°д°)旨辛ー!
フィッシュカレーは、酸味とココナツミルクで南インド風な感じで、ハゲしく(°д°)ウマー!
マトンカレーは、「デリー」のコルマを思わせるタマネギのコクにマトンのクセが加わって、ハゲしく(°д°)ウマー!
こちらは野菜カレー,キーマカレー。
野菜カレーは、汁成分少なめのサブジかな、野菜の旨味が生きてて、(°д°)ウマー!
キーマカレーは、マサラチキンカレーと似た感じで、これまたハゲしく(°д°)ウマー!(°д°)旨辛ー!
ビールは箕面ビールのヴァイツェンを飲んだ。これがまたカレーに合う合う
あまり来ない高槻だけど、時々来てみたいかも
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