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鬼辛牛豚ラム合挽きマーラー&ホワイトビーフ和レー@長堀橋「ゴヤクラ」

今日のランチは長堀橋の和レー屋「ゴヤクラ」に行った。

南船場「ゴヤクラ」
今年最後の「鬼辛」をやってるって事で

南船場「ゴヤクラ」
鬼辛特製牛豚ラム合挽きマーラー(オイルド豆腐&野菜炒め乗せ)あ〜んどホワイトビーフ和レー濃厚の合いがけ
豆腐や野菜炒めが乗ってて、ピクルスとかも乗せたらハゲしく充実のプレート
(この後コリアンダーを出してくれてさらにカラフルに)
そして鬼辛はイイ感じに辛くて(世間一般的には「激辛」の範疇かと)ハゲしく(°д°)ウマー!(≧∇≦)旨辛ー!
ホワイトビーフ和レー濃厚は、辛くは無いんだけど濃厚なコクでグイグイと(°д°)ウマー!
こりゃもう、ビール無しぢゃあやってられませんな



テーマ:カレー - ジャンル:グルメ

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