今年の肥後橋での〆はやっぱりココ!@江戸堀「ましか」

今日で今年の仕事はおしまいってことで、気の合う皆さんとの納会(?)は江戸堀1丁目のバール「ましか」で。

イタリアンなアテも充実してるんだけど、ちょこちょこと居酒屋っぽいメニューがあったりするのが面白い店である。

江戸堀「ましか」
定番のもち豚のテリーヌ,きずし,竹輪の磯辺揚げなど、安心の(°д°)ウマー!もあり、
イノシシのパテ,カキフライ,フォアグラのソテー,紅ズワイガニとビーツの赤いリングイネ自家製からすみ添えなど、季節モンなど日替わりのグッとくる(≧∇≦)ウマー!もあり・・・

詳しくは↑写真クリックでFaceBookのアルバムをご覧ください。



テーマ:関西の美味しいお店 - ジャンル:グルメ