牛豚和レー&タイ風旧グリーン和レー@南船場「和レー屋 ゴヤクラ」

今日のランチは、南船場の「和レー屋 ゴヤクラ」に行った。

本日の注文は「激辛チキンキーマ誕生から7年…激辛チキンキーマのレシピで牛豚を使った牛豚和レー」&タイ風旧グリーン和レー♪
南船場「和レー屋 ゴヤクラ」
な~んか、いつもと違う感じの盛り付けである。
サラサラのカレーソースの時は黒い平皿ではなく、こちらが使用されるのだ。

牛豚和レーはお馴染みのあの味なのだが、ビーフのコクでまた違って感じられて面白(゚Д゚)ウマ-!
タイ風旧グリーン和レーは、貝・海老・鶏肉などいろんな肉といろんな野菜が、そしてハーブ&スパイスが渾然一体となった新感覚のグリーンカレーでハゲしく(≧Д≦)ウマー! —



テーマ:カレー - ジャンル:グルメ