職場関連メンバーで作って食べる「第1回うまから会」♪

職場のカレー好きな皆様と共にこんな会を開催
「うまから」の波は確実に職場まで押し寄せて来てるのである。

うまから会
今日のメニューは、南インド風(と世間一般で言われている)チキンカレー,ケララシチュー(南インド),パラクチャナ(インド全域的な),ナスのモージュ(スリランカ),ギザール(スリランカ),カボチャのポリヤル(南インド),トマトとアボカドのカチュンバル(インド全域的な),キノコのカレー(創作),キュウリのライタ,プレーンライス(バスマティ米使用),ヴェジタブル・プラオ(炊き込み御飯),チャパティ,パパド・・・なんと13種類

皆様のご協力により、ハゲしく調子に乗っちゃいました

うまから会
盛り付け

うまから会
方向を変えて&ちょびっと追加して

またやろうね〜