スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


緑を意識した今回のアレコレ@我が家

インド料理って、ヘタしたらぜ〜んぶ茶色になってしまうので、今回は「」を意識して作ってみた。
緑を意識した今回のアレコレ@我が家
今夜のメヌーは手前から、パラクチャナ(ひよこ豆とホウレン草のカレー),茹で玉子のホッダ(ココナツミルクがベースのソースの茹で玉子カレー),モロヘイヤ入り豚キーマカレー,ホウレンソウの茎のスパイス炒め,茄子のアチャール,ずんだ豆のスンダル,タッカリサンボル(トマトとミョウガの和え物),プレーンライスの上にはカッタサンボル。
あ、コリアンダー乗せ忘れ〜



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。