スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


シンガポール料理で うまから会忘年会@難波「梁亜楼」

公務員より3日遅れての仕事納め日、職場うまから会の忘年会を難波「梁亜楼(りゃんあろう)」で開催した。

難波「梁亜楼」
まずはコレ!の前菜3点盛り;ハニー叉焼,シューヨ(皮付き豚ばらカリカリ焼き),搾菜。
ビールが進む進む

難波「梁亜楼」
コレは頼まんワケには行かん海南鶏飯。
鶏肉しっとり(°д°)ウマー!
ライスにチキンスープ染み込んでてハゲしく(≧∇≦)ウマー!

難波「梁亜楼」
そしてコーノーミー(手前)&サンバルミーゴレン。
コーノーミーはハニー叉焼と甘辛なソースでハゲしく(°д°)ウマー!
サンバルミーゴレンはピリ辛&玉子で(≧∇≦)ウマー!

難波「梁亜楼」
うまから会たるもの、コレ頼まんワケには行かんでしょう!のチキンカレー&ロティ。
中華系とも近い感じのマレー系カレー味がまた イイ感ぢ〜♪

というワケで、うまから的に充実して楽しかったこの1年、さらに磨きをかけて続けて行きたいもんです



テーマ:アジアンエスニック - ジャンル:グルメ

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。