スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


そして翌日はマトンカリー&パリップ@江戸堀「KALUTARA」

今日のランチは、江戸堀1丁目のスリランカ料理屋「KALUTARA(カルータラ)」(→道案内)に行った。

江戸堀「KALUTARA」
今日はスペシャルメニューのマトンカリーの日。

江戸堀「KALUTARA」
というワケで、マトンカリーとパリップ(豆カリー)のHALF & HALFを注文。
マトンの風味がツナパハ(スリランカのロースト系カレー粉)でグッと深みのある旨さになってハゲしく(°д°)ウマー!(≧∇≦)旨辛ー!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。