スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


カレー蕎麦@三宮「長野屋」

今日のランチは映画を観る前のハラごしらえに、三宮「信そば 長野屋」でカレー蕎麦

三宮「長野屋」
仕上げにクルリンとウスターソースが垂らされてるのが特徴。

カレー出汁のトロミが強くて、蕎麦の塊の中まで染み込んでいないので、まずは全体にカレーが絡むように混ぜるのだが、最初のこの瞬間しっかりと蕎麦の香りが漂ってくるのだ。

カレー出汁はカツオ・昆布がプンと香って、なかなか深い味わいのカレー味で、そこそこ辛くて(゚Д゚)ウマ-!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。